Жители Запорожской области совершили вооруженное нападение в соседней области

24
0

Двое неизвестных в масках и камуфляже, остановили на дороге автомобиль и, угрожая автоматом Калашникова, ограбили водителя. Следствие подозревает в причастности к преступлению жителей Мелитополя.

Произошло это 15 августа, около 12:20 ч.. Неустановленные лица в камуфлированной одежде, на автодороге пгт Нижние Серогозы — Верхний Рогачик, у поворота на с. Первопокровка Нижнесерогозского района Херсонской области, угрожая автоматом Калашникова, совершили разбойное нападение на мужчину, который двигался на автомобиле марки «Ford Transit». Добычей преступников стали денежные средства в сумме около 10 000 грн. и 100 блоков сигарет, передаёт ria-m.tv.

Допрошенный в качестве свидетеля мужчина рассказал, что 15 августа, около 13 ч, он шел по с.Первопокровка и увидел проезжающий на высокой скорости автомобиль марки ЗАЗ Сенс темно-серого цвета, в салоне которого он увидел и узнал жителей Мелитополя, одетых в военную камуфляжную форму.

В настоящее время расследование уголовного дела, открытого по ст. 187 (разбой), продолжается. Правоохранители обосновано полагают, что совершение данного преступления требовало тщательной подготовки. Поэтому ими получена санкция суда на доступ к информации мобильных операторов, чьи станции покрывают место происшествия, с июля 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here