Жители крупнейшего района Запорожья попадут под вонь «альтернативного топлива»

546
0

Жители Бабурки долгое время мучаются от смрада. Его источником, видимо, является котельная на «альтернативном топливе», расположенная на бывшей территории «Теплосетей» и принадлежащая структурам Ахметова. Об этом написал в ФБ экс-редактор популярнейшей в Запорожском крае газеты «Суббота плюс» Богдан Василенко.

Кроме выделения неприятного запаха, эта котельная высасывает деньги из «Теплосетей». Которые, в свою очередь, спонсируются городским бюджетом.

Теперь наслаждаться ароматами от «альтернативного топлива» смогут и жители Шевченковского района. А фирмы господина Ахметова получат ещё одно «отверстие» в «Теплосетях» для высасывания бюджетных соков.

Для этого на проходящей сегодня сессии Запорожского горсовета другой ахметовской фирме (но с тем же руководителем, что и первая) отдают на приватизацию кусок территории «Теплосетей» по улице Цитрусовой. Эта благотворительность за наш счёт «зашита» в решение номер 38.

Вот по результатам голосования за это решение и глянем, кому из депутатов запах «донецких» денег перебивает как смрад от новых котелен, так и «душок» от разграбления коммунального предприятия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here