Житель запорожского райцентра зарезал собутыльника

519
0

Пьяная ссора закончилась кровавым убийством в одном из домов Мелитополя: один в морге, другой отправится в колонию на долгие годы.

По информации пресс-службы ГУНП в Запорожской области, 27 октября в дежурную часть Мелитопольского отдела полиции поступило сообщение, что во дворе дома на улице Оратовского мужчина обнаружил труп своего 58-летнего брата.

Следственно-оперативной группой установлено, что накануне пострадавший в ночное время находился у своего знакомого. Во время распития спиртных напитков между 35-летним владельцем дома и его гостем возникла ссора. В ходе которой хозяин дома нанес старшему мужчине ножевые ранения в область туловища. От полученных телесных повреждений последний скончался.

Сотрудники криминальной полиции совместно с полицейскими группы реагирования патрульной полиции Мелитопольского отдела полиции оперативно установили личность злоумышленника. Фигурант задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Полицейскими изъяты вещественные доказательства и орудия преступления. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК «Умышленное убийство». Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here