Жуткие подробности: в Запорожье женщина изрезала ножом троих детей

4436
0

Вчера, 20 октября, в 21:42 в Шевченковское отделение полиции поступило сообщение о том, что в доме на улице Сикорского женщина нанесла ножевые ранения малолетним детям, а также резанула ножом и себя.

По информации пресс-службы ГУНП в Запорожской области, 30-летняя женщина, находясь дома, нанесла кухонным ножом ранения детям 2, 7 и 9 лет отроду. После этого она пыталась покончить с собой, перерезав себе вены на руке.

Детей доставили в больницу. Двое детей находятся в тяжелом состоянии. Женщину после оказания помощи госпитализировали в специализированное медучреждение. Она под охраной.

Сейчас устанавливают все обстоятельства и мотивы преступления. Открыто уголовное производство по статье «Покушение на умышленное убийство двух и более малолетних детей». Будет назначена психиатрическая экспертиза.

Как пишет Акцент, женщина решилась на преступление после ссоры с мужем по телефону. В момент злодеяния в доме было 5 детей. После ссоры она попыталась зарезать детей мужа от первого брака, своих детей женщина не тронула.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here