Запорожская многоэтажка буквально распадается на части (ФОТО)

952
0

Вот в таких условиях уже около десяти лет живут люди в пятиэтажном доме по улице Сеченова, 33 а, что в Заводском районе.

Ремонта здесь не было с даты заселения, то есть с 1966 года. Трубы и стены давно пришли в негодность – из-за текущей крыши в квартирах воду собирают вёдрами. Печальная статистика – за час ливня в квартире собирается три полных ведра воды, говорят люди.

«Запорожремсервис» не отвечает на вопросы жителей, предпочитает отмалчиваться, сообщает golos.zp.ua.

Вдоль стен тянется бесконечная паутина из трещин. Следы от потёков никогда не высыхают. Даже в жаркую погоду здесь стоит высокая влажность и неприятные запахи.

Из-за постоянной влажности в квартирах рушатся стены, сама по себе отпадает плитка, даже после свежего ремонта. Грибок есть даже на стенах в спальнях.

Компании “Запорожремсервис” жильцы исправно платят по 315 гривен в месяц, но, по словам жителей дома, “воз и ныне там”. Даже дворники здесь больше месяца не задерживаются. На все жалобы в 15-80, саму управляющую компанию и даже в Киев люди получают одни лишь обещания.

Жители опасаются винницкого инцидента, когда из-за подобных коммунальных проблем дом просто “сложился”, рухнул. Поэтому со слезами на глазах они просят обратить внимание на проблему.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here