Запорожский психбольной поставил на уши жителей дома

47
0

В одной из квартир дома на ул. Чумаченко проживает неадекватный молодчик. Вероятно, наркоман и психбольной. На днях он разломал оконную раму и начал выбрасывать с 4-го этажа мебель и двери.

Как сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области,  на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Коммунарского отделения полиции. Установлено, что 24-летний житель квартиры сломал газовую плиту, которую также выбросил из окна. В доме произошла утечка газа, на место вызвали газовую службу, сотрудники которой временно перекрыли газоснабжение.

Кроме того, по месту жительства гражданина полицейские обнаружили и изъяли около 50 граммов наркотического средства, по предварительным данным «каннабис».

Изъятое наркотическое средство направили на исследование в Запорожский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. Правонарушителя госпитализировали в психиатрическую больницу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ст.296 УК (хулиганство) и ч.1 ст.309 УК (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here