Муж запорожанки, которая нанесла троим малышам ножевые ранения, отказывается отдавать детей

7174
0

Заботиться о пятерых детей готов Михаил – глава семьи, в которой разыгралась кровавая драма. Об этом мужчина рассказал, находясь в больнице вместе с детьми, соответствующее видео выложила известная волонтер Злата Некрасова.

В семье, в которой 30-летняя мать Наталья напала с ножом на троих малышей, в общем пятеро детей. Пострадавшие – дети Натальи и Михаила, для двух старших Михаил не является биологическим отцом. Этих детей пока поместят в приют. Кроме того, в службе по делам детей готовят документы для изъятия из семьи младших, что сейчас находятся в больнице, передаёт Депо.

Михаил против такого развития событий. Муж сейчас все время проводит в детской больнице. Говорит, готов одинаково заботиться и о совместных детях, и о детях Натали. Поэтому, необходимости в передаче их кому-нет. Старших детей поместили в приют, потому что по документам они не имеют никакого отношения к Михаилу.

Стоит отметить, что по словам представительницы службы по делам детей, семья была вполне нормальной. В прошлом году мать обратилась в службу через сложные жизненные обстоятельства. Семью поставили на учет, помогали вещами, привлекали малышей до всех городских мероприятий. Дети были ухоженные, учились, условия их проживания были удовлетворительные, вопросов к исполнению родительских обязанностей не возникало.

Напомним, трагедия произошла 20 октября в Запорожье. Тридцатилетняя женщина искромсала ножом трех своих детей – трехлетнего, семилетнего и девятилетнего. После этого пыталась покончить с собой, порезав вены. Женщине вменяют покушение на убийство, прокуратура будет требовать взятия ее под стражу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here