Стало известно, как будет ездить транспорт по запорожской плотине после ремонта

4760
0

Ремонт дорожного покрытия проезжей части плотины ДнепроГЭС подходит к концу. На совещании в облгосадминистрации глава области Виталий Туринок предложил после ремонта продолжить ограничения движения по плотине крупногабаритных грузовых транспортных средств.

Как сообщалось, филиалу «Днепровская ГЭС» АО «Укргидроэнерго» совместно с исполнительным комитетом Запорожского городского совета рекомендовано разработать схему организации дорожного движения на автодорожном переезде через плотину ДнепроГЭС.

В Департаменте промышленности и развития инфраструктуры облгосадминистрации сообщили, что исполнительный комитет Запорожского городского совета готовит проект решения о полном запрете движения грузового автотранспорта через автодорожный переезд плотины ДнепроГЭС и частично — с 07:00 до 10:00 часов и с 16:00 до 20:00 — двумя мостами им. Преображенского.

Запрет проезда грузового автотранспорта через переезд плотины ДнепроГЭС распространяется также на транспорт коммунальных предприятий и предприятий, задействованных в обеспечении жизнедеятельности города (вывоз мусора, ремонт дорог и т.п.), но не распространяется на автотранспорт, осуществляющий городские, междугородные, международные пассажирские перевозки.

В Департаменте обращаются к водителям по просьбой после принятия решения о запрете движения соблюдать правила дорожного движения и обратить внимание на новые установленные дорожные знаки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here