Такой ремонт дороги запорожцы сочли издевательством (ФОТО/ВИДЕО)

1395
0

Состояние трассы в Каховском направлении вот уже несколько лет подряд без устали показывают в любительских видеороликах в социальных сетях и в Ютуб водители, чтобы обратить внимание власти центральной на то, что одна из дорог государственного значения просто превратилась в направление. Однако, увы, это не помогло в принятии решения сильными мира сего о ее капитальном ремонте.

Областное начальство неоднократно сообщало этим летом о ремонте трассы М-14, однако, что после ремонта получилось на выходе, просто вводит водителей в ступор, передаёт ria-m.tv.


Ямы глубиной в полметра, наплывы асфальта и дорога, словно, решето – так сегодня выглядит трасса Одесса-Мелитополь-Новоазовск после ремонта. Служба автомобильных дорог Запорожской области заказала подрядчикам так называемый «ремонт локальными картами», так как денег на капитальные работы не выделили. Как эта дорога выглядит нынче в жизни, смотрите на видео.

Подрядчик положили латки только на месте критического износа асфальта, где его попросту уже и не наблюдалось. Всего на территории Мелитопольского и Акимовского районов было отремонтировано 3680 кв. м асфальтобетонного покрытия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here