Волейболистки запорожской «Орбиты» дважды обыграли «бронзовых» лучанок

168
0

Как мы уже писали, волею жребия запорожским спортсменкам выпало играть два первых тура с мощными командами: новосозданным «Прометеем» из Каменского (бывш. Днепродзержинск), в составе которого ныне играют лидеры прошлогоднего чемпиона, а также две искусные легионерки, и, собственно, чемпионом — южненским «Химиком».

Увы, в упорной борьбе все четыре поединка запорожанки проиграли. Затем «Орбита» пропускала тур (в этом розыграше Суперлиги — девять команд).

И вот вчера и сегодня в Запорожье состоялись два матча 4 тура, в которых «орбитовки» принимали луцкую «Волынь».     В прошлом году игра серебряных и бронзовых призерок Суперлиги была бы центральной. Но к началу вчерашней игры обе команды подошли как аутсайдеры (если смотреть на таблицу, конечно) Суперлиги, ведь «Волынь» имела лишь одну победу в шести играх.

Но обе игры показали, что есть еще порох в пороховницах у обеих команд. Уверены, оба коллектива будут биться за место в первой четверке (еще более уверены, что запорожанки в этой четверке окажутся и будут бороться за медали).

Вчерашний поединок закончился со счетом 3:1
(25-23, 19-25, 35-33, 25-19).

Только что закончился второй матч с таким счетом. И в пользу наших красунь, конечно.
(23-25, 25-23, 25-21, 25-14).

Следующий тур запорожская «Орбита» проведет в Виннице, где 15 и 16 ноября сыграет с местным «Белозгаром».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here