В Запорожской области иномарка протаранила рынок: предприниматели шокированы (ВИДЕО)

2006
0

Водителя БМВ, который на скорости проломил ограду перед торговой площадкой Таврическая в микрорайоне, забрала скорая помощь. Полиция и пожарная до сих пор на месте происшествия. А торгующие на рынке не могут отойти от шока, который испытали при виде мчащегося на них автомобиля.

Одна из пенсионерок торгует при входе в площадку Таврическая каждый день. Она говорит, что даже опомниться не успела, как все произошло, передаёт ria-m.tv.

— Я уже увидела, как он в дерево влип. Бордюры и ограда летели в сторону. Страшно было не то слово. Я внучке даже рассказала, что хорошо, что немного подальше отошла от места, где всегда сидела. Так бы железом по голове дало и все, — рассказывает торгующая.

Пенсионерка опомнилась только когда уже мужчины вытаскивали водителя БМВ из-за руля.

Напомним, по свидетельству очевидцев, водитель на БМВ на большой скорости несся по проспекту 50-летия Победы с юга на север. В районе кинотеатра Победа, он въехал в Ситроен. От удара его понесло в сторону рынка. Иномарка буквально въехала в крайний ряд рынка, снеся забор за которым торгуют предприниматели. Остановил машину тополь, в которую БМВ врезалось. Благодаря тому, что сработали подушки безопасности, водитель жив. На месте ДТП работают полиция, спасатели.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here