В Запорожье начинают кормить бездомных

87
0

С наступлением холодных погодных условий Департамент социальной защиты населения облгосадминистрации начинает работу пунктов горячего питания для бездомных лиц и граждан, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах.

В осенне-зимний период органами социальной защиты населения организуется горячее питание для бездомных лиц и граждан, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах, в рамках действующей областной Программы социальной поддержки ветеранов войны, труда, детей войны, лиц инвалидностью, других социальных групп населения, находящихся в сложных жизненных обстоятельствах, «Навстречу людям» на 2015-2019 годы.

Питание в ноябре-декабря 2019 года предусмотрено выделить из областного бюджета 99,960 тыс. грн. Горячее питание будет предоставляться в городах Запорожье, Бердянске, Мелитополе, Энергодаре и в Вольнянском, Ореховском, Пологовском, Акимовском, Черниговском районах. Всего будет работать 15 пунктов, из которых семь – в городе Запорожье. Большинство пунктов уже открыты, некоторые начнут работу со следующей недели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here