В Запорожье «психичка» напала на полицейского (Видео)

1126
0

Неуравновешенная горожанка терроризирует жильцов многоэтажки, а во время проведения беседы напала на полицейского. Управы на «психичку» нет.

Как сообщил в соцсети активист Андрей Лукин, жители подъезда подписывали коллективные жалобы, отправляли их в Запорожский областной психоневрологический диспансер, чтобы нездоровую женщину положили на принудительное лечение.

Неоднократно обращались в полицию. Как только приезжает патруль, она закрывается дома. Весной этого года, когда к ней в очередной пришел участковый, она все же открыла дверь. При попытке провести разъяснительную беседу, соседка напала на полицейского.

По вызову участкового приехала бригада с диспансера, ее госпитализировали, но через 2 часа она была уже дома. Так как отказалась от лечения, мотивируя тем, что она не больна. Дети женщины, проживают отдельно, но при этом знают о проблеме и намеренно оставляют больную мать без присмотра, пишет Актуально.

Соседи боятся выходить из своей квартиры: ее приступы ярости, гнева и матов могут быть в любое время суток и в 7 утра, и в 3 часа ночи.

В заявлениях от жильцов зафиксирован факт, что она ходила с ножом.

 

Читать также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here