В Запорожье сурово наказали женщину, едва не убившую ребенка

313
0

Адвокат осужденной на 10 лет лишения свободы за покушение на убийство малолетнего ребенка  подал апелляционную жалобу, в которой просил отменить жесткий приговор. Но суд второй инстанции оставил вердикт без изменений.

Как уже сообщал «Верже», в ноябре 2017 года в квартире дома на ул. Бородинской пьяная женщина выбросила ее 5-месячного ребенка из балкона квартиры, расположенной на 3 этаже.

В тот вечер, к семейной парочке пришла 39-летняя горожанка с 5-месячной дочкой. Много пили. Хозяйка ушла спать, поскольку была крайне пьяна. Ребенок лежал в коляске и спал. Гостья и хозяин пошли в магазин за новой партией алкоголя.

В квартире остались 45-летняя хозяйка квартиры и малышка. Когда парочка вернулась, то не смогла обнаружить ребенка. Женщина заявила, что не знает, где малышка, так как те ее забрали с собой.

В этот момент люди услышали плач ребенка, доносящийся с улицы. Как выяснилось, запорожанка выбросила маленького ребенка с балкона третьего этажа из-за ревности. Пострадавшего малыша быстро доставили в реанимационное отделение детской больницы. У девочки выявили множество ушибов, а также закрытый перелом плеча и черепно-мозговую травму. К счастью, все обошлось.

Обвиняемой была назначена судебно-психиатрическая экспертиза, которая подтвердила, что женщина является вменяемой и отдавала себе отчет в своих действиях. Ленинский райсуд Запорожья признал обвиняемую в покушении на убийство малолетнего ребенка виновной и назначил ей наказание в виде десяти лет лишения свободы – максимум по санкции статьи за покушение на убийство.

Как сообщила «»Верже» прокурор Запорожской местной прокуратуры №3 Наталия Красуля, сегодня апелляционный суд Запорожской области оставил жалобы обвиняемой и ее адвоката без удовлетворения. Таким образом, приговор вступил в законную силу и осужденную отправят отбывать наказание в колонию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here