Жители Запорожской области жалуются на дикий холод в поездах «Укрзализныци»

1159
0

Сервис от «Укрзализныци» хоть и стоит немаленьких денег, но оставляет желать лучшего. В то время, когда на улице была минусовая температура и ураганный ветер, людям пришлось мерзнуть в неотапливаемом вагоне.

Жительница Мелитополя, которая вчера ехала в поезде «Харьков-Новоалексеевка» поделилась своими впечатлениями от поездки. Девушка сообщила, что в вагоне полностью отсутствовало отопление и пассажиры мучились от холода. Хотя никто не снимал верхнюю одежду, согреться было невозможно и температура в вагоне ничем не отличалась от уличной, передаёт ria-m.tv.

В группе «Отзывы о заведениях», где возмущенная жительница мелитополя написала пост, еще одна девушка сообщила, что также ехала этим поездом. Несмотря на то, что билет был куплен в купейный вагон, такой же холод царил и там.

View this post on Instagram

Здравствуйте. Хочу написать о поезде Харьков — Новоалексеевка. Ехала 23 числа в 16 вагоне. Сказать что это кошмар это ничего не сказать. То что спишь будто при дневном свете это одно,не включается свет на полумрак, а ещё не понятно почему холодина такая что складывается впечатление что ты спишь на улице?! Ну это же не в какие рамки не входит!Уголь распродали или как?! Покупаешь билеты далеко не за копейки и приходится спать в шапке и куртке и все равно жутко холодно! Такое в моей жизни впервые! (😠 . Автор: @sheludko_inna3895 . #укрзалізниця #Мелитополь #melotziv

A post shared by Мелитополь.Отзывы о заведениях (@melotziv) on

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here