Запорожец лишь через суд добился права видеться со своими детьми

96
0

Как это часто бывает у нас в стране, при декларируем равенстве, что оба родителя имеют равные права и обязанности по отношению к детям, после разводов некоторые женщины ведут себя гнусно.

Так, жительница райцентра Веселое после развода с мужем запретила сыну и дочке с ним общаться. И ему запретила. Не смогли повлиять на нахальную дамочку и сотрудники службы по делам детей. Не желая терять контакт с сыном и дочерью, житель Запорожской области обратился в суд с иском об устранении препятствий в общении с детьми и установлении времени общения.

Истец отметил в заявлении, что он не лишен родительских прав в отношении детей, имеет постоянную работу, платит алименты на содержание детей, не злоупотребляет спиртными напитками и считает, что должен участвовать в воспитании.

Бывшая жена не предоставляет ему такой возможности и даже не дает общаться с детьми по мобильному телефону который он им подарил. Поэтому он просил устранить препятствия в общении с его сыном и дочерью, путем установления графика встреч следующим образом:

Каждый месяц в пятницу и субботу — с 14.00 часов пятницы до 22.00 часов субботы, без ограничения места прогулок, с возможностью поездок к родственникам, в том числе к бабушке и дедушке;

Каждый школьные каникулы в летний и зимний период не менее 7  дней для отдыха и оздоровления детей на территории Украины.

Систематические свидания с ними с 14-00 до 22-00 в будние дни три раза в неделю, а также в любое другое время по договоренности с ответчиком. Кроме того, обязать ответчика не чинить препятствия в общении с детьми по мобильному телефону в любое время.

Веселовский райсуд области полностью удовлетворил исковые требования запорожца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here