Мэра Запорожья оскорбили в эпистолярном жанре (Фото)  

231
0

Несмотря на заявления запорожских властей и лично мэра города Владимира Буряка о борьбе с нелегально установленными торговыми ларьками, МАФы продолжают появляться регулярно во всех районах города.

То есть, говорится одно, а делается другое — новые киоски получают как бы законные разрешения на размещения.

Очередной такой случай произошел на Песках. Кто-то из местных жителей весьма оригинально отреагировал на ситуацию и выразил свой протест против политики мэра при помощи баллончика с краской и начальных знаний правописания, пишут Запорожские вести.

Как писал «Верже», со ссылкой на пресс-службу мэрии, специалисты инспекции по благоустройству Запорожского городского совета проводят систематические проверки законности установления и функционирования временных сооружений, наличия у владельцев паспортов привязки, выданных департаментом архитектуры и градостроительства городского совета, а также соблюдения требований Закона Украины «О благоустройстве населенных пунктов» и Правил благоустройства территории города Запорожья.

Районные администрации продолжают реализацию решений исполнительного комитета городского совета об освобождении территорий города от самовольно установленных объектов, которые были подготовлены и направлены на рассмотрение исполкома инспекцией по благоустройству по результатам проведенных проверок, составленных административных материалов, актов, требований и предписаний на владельцев временных сооружений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here