Наказали жительницу Запорожья, изрезавшую ножом троих детей

81
0

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей многодетной матери, которая, находясь в неадекватном состоянии, искромсала ножом троих детей. Об этом сообщили в прокуратуре Запорожской области.

Ранее 30-летней жительнице Запорожья, которая нанесла многочисленные удары ножом трем своим маленьким детям: девочке и двум мальчикам – сообщили о подозрении в покушении на убийство детей.

Напомним, трагедия произошла в воскресенье, 20 октября, в частном доме на улице Игоря Сикорского в Запорожье. Тридцатилетняя женщина искромсала ножом трех своих детей – трехлетнего, семилетнего и девятилетнего. После этого пыталась покончить с собой, порезав вены. Детей госпитализировали. Их мать после оказания медицинской помощи доставили в психиатрическую больницу. Действия женщины в полиции квалифицируют как покушение на убийство. Раненые дети находятся в детской больнице. По словам врачей, их жизни в безопасности. По словам соседей и представителей службы по делам детей, семья была вполне нормальной, но поздно вечером 20 октября, когда произошла трагедия, женщина была не в себе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here