На окраине Запорожья вандалы раскурочили остановку (Фото)

37
0

Вчера запорожцам предстала взору неприятная картина — разбитый остановочный комплекс на недавно отстроенном участке дороги.

Этот участок дороги в Заводском районе Запорожья построил комбинат «Запорожсталь» в рамках реализации масштабного проекта по строительству кислородно-конвертерного цеха (ККЦ) предприятия.

«Про який розвиток міста ми взагалі говоримо, якщо всі дії направлені на руйнування та знищення всього, що робиться конкретно для кожного з нас?! Невже краще жити, ні, не жити, — існувати, у безладі та руїнах? Або просто закрити очі, нічого не бачити і ніяк не реагувати на дії вандалів? Невже так складно не залишатись байдужими і хоча б набрати номер поліції? Кому і чим завадила нова облаштована зупинка? Якщо слова безсилі, то може вже час починати «бить аккуратно, но сильно», як у цитаті з відомого фільму?», — негодует пресс-служба Заводской райадминистрации  у себя на страничке в соцсети.

Кстати, общественный транспорт на этом участке дороги не ходит, замечают запорожцы.

«Так тогда появляется вопрос, а зачем было вообще строить там остановку? Можно ж было просто дорогу построить без остановок», — комментирует один из горожан.

«Денежки отмывали. Видели сколько их поставили год назад по району? В тему и нет. Вот на повороте на Подпорожнянку в поле остановки нет. Ветер, дождь, а спрятаться негде», — отвечает на вопрос запорожаека Марина, видимо, не зная, что «Запорожсталь» строила дорогу за свои деньги.

«Бьют, ломают, спиливают потому что нет наказания. Нашему народу ничего не надо, у нас только наливайки процветают и пивнушки всякого рода. Надо ввести систему штрафов, полиция что бы работала. А вообще надо начинать с себя», — подытоживает дискуссию Алла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here