Новый скандал в запорожской маршрутке: водитель побил женщину и выгнал ребенка (ФОТО)

2622
0

В Запорожье новый прецедент с маршруткой. Как рассказала горожанка в сети, ЧП имело место на маршруте №13 и связано с льготной оплатой за проезд.

«В городе Запорожье днём 14.11.2019 около 13:00-13:30 . Я забирала со школы своего племянника, который растёт в многодетной семье и имеет на то подтверждающие документы! На остановке Иванова мы зашли в маршрутку #13 с номерами знаками АР 6318 СО. При входе я предъявила удостоверение ребёнка и дала 10 грн на проезд за себя. С 10 грн мне водитель отдал сдачу всего лишь 1 грн вместо 4 грн.

Я сказала ему,что это не вся сдача, на что получила ответ: это оплата за ребёнка, я и так взял как по ученическому только пол цены. Я водителю озвучила, что это удостоверение, ребёнку даёт права на бесплатный проезд, не зависимо от дня недели и время суток!!! Водитель упорно доказывал обратное в сопровождении матов! Мы ушли в конец маршрутки . После остановки 15 магазин мы подошли к выходу около водителя. Ожидая своей остановки, я заметила что во время движения маршрутки водитель начал меня снимать на видео своего телефона.

Я сказала, чтоб он прекратил съёмку, на что он не отреагировал. Я подошла ближе к нему и одёрнула его. В ответ я получила сильный удар кулаком по уху. Он не останавливая движения маршрутки пытался схватить меня за одежду и вновь ударить. Затем резко нажал на тормоз и все пассажиры чуть не вылетели в лобовое стекло! Племянник в этот момент ударился об поручни лицом. На лице проявилась гематома в области щеки. В сопровождении матов и угроз водитель сказал, чтоб мы покинули маршрутку сами или он нас выкинет с неё силой.

Мы не доехали до нужной остановки и вышли. А водитель ехал рядом с нами и снимал на видео. Я не много успокоилась и позвонила в службу 102. Моё заявление зарегистрировали, передали в Шевченковский отдел полиции. Спустя 3 часа со мной никто не связался. Когда я сама им перезвонила, мне ответили, что со мной свяжутся на следующий день. За тем я позвонила директору ТОВ»Автостандарт», где мне было сказано обращайся, пиши куда хочешь. До каких пор будет продолжаться хамское отношение от водителей маршруток (выбрасывание детей из маршрутки). И бездействие руководства и полиции!», — написала женщина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here