Тепла хватит на всех!

47
0

«Если в твоей душе тепло и радостно, в ней живут смешинки, а не снежинки — не скупись, поделись ими с ближним, и тогда радости и тепла в мире станет больше», — такова идея акции #прошарьтепло, прошедшей по инициативе активистов партии Анатолия Шария.

Мероприятие состоялось в парке Трудовой славы и собрало несколько сотен запорожцев. После реконструкции парк стал популярным местом прогулок молодежи, родителей с детьми и жителей города старшего поколения: здесь ухоженные клумбы, длинные аллеи с многолетними деревьями, множество развлечений для малышей. И здесь в первый выходной ноября 2019 года собралась компания активистов-оптимистов, которые делились своим теплом с запорожцами. Когда летние краски блекнут, а в окна все чаще глядит серость и туман, согласитесь, приятно встретить на улице молодые улыбающиеся лица.

Ритмичная музыка, флаги и яркие шары не дали шанса акции остаться незамеченной. Чтобы участники не озябли на осеннем ветру, все желающие получили по чашке горячего чая или кофе, а малыши смогли вдоволь наплясаться и наиграться с аниматорами. В конце праздника самые активные участники были названы поименно и награждены призами.

Виталина Яковлева, руководитель Запорожского штаба партии Шария: «Сегодняшняя акция – это звено длинной цепи эстафеты с тегом #прошарьтепло, которая проходит одновременно во многих городах Украины. Среди ближайших к нам участников Одесса, Николаев и Павлоград. Помните, что те, кто #шарит, всегда в тепле и в хорошем настроении!»

Алексей Вивчарюк, активист: «Мы собрались сегодня, чтобы показать Запорожью, что мы есть, нас много, а в душе у нас море тепла, которым мы не устаем делиться с ближними. Мы несем тепло и правду горожанам. Шарьте вместе с нами!»

Татьяна Гобрусева, участница акции: «Своим участием хочу продемонстрировать горожанам, что мы не стоим на месте, мы движемся вперед. Не останавливайтесь, верьте в себя, в свои цели, верьте в правду и будущее. Мы сможем изменить нашу страну к лучшему».

Постепенно весь парк заполнился яркими шарами и довольными улыбающимися лицами запорожцев. Организаторы пожелали всем участникам сохранить тепло в сердце и радостное настроение в течение всей рабочей недели, невзирая ни на холод, ни на политическую атмосферу.

Напомним, что среди проведенных акций ППШ: борьба с наркоторговлей в городе (закрашивание наркотегов) с участием местной полиции, помощь детскому интернату на Великом Лугу, организация авто- и велопробега, организация и участие в сдаче крови.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here