Мажорка на БМВ оставила 8-летнего мальчика без мамы: запорожцы требуют камеры автофиксации

13749
0

Мелитопольцы шокированы трагедией, которая произошла вчера вечером в центре города. 25-летняя мажорка на БМВ сбила насмерть 26 летнюю девушку на проспекте Б. Хмельницкого. Переходила пешеход дорогу по «зебре». Тормозной путь составил больше 50 м.

Горе родных и близких даже представить себе сложно. Они ждали Екатерину, так звали погибшую, с работы.Теперь без мамы будет расти 8-летний ребенок… Предотвратить трагедии подобные этой, уверены горожане, можно. Только для этого нужно заняться безопасностью на дорогах в Мелитополе, передаёт ria-m.tv.

Отсутствие дорожной полиции окончательно разнуздало мелитопольских водителей. На дорогах появилась «каста неприкасаемых» — стритрейсеров — тех, кто носится по Мелитополю на огромной скорости, откровенно издеваясь над полицией, пешеходами и даже коллегами автолюбителями. Они устраивают дрифты в центре города, перекрывают дороги для своих «соревнований». Осмелели настолько, что хвастают своим куражом в соцсетях, иногда, даже не скрывая автомобильных номеров.

Докуражилась вчера молодая девушка, севшая, даже не имея на то права, за руль БМВ. Ее полет на скорости «за сто» закончился трагедией. Она убила 26-летнюю маму маленького ребенка. Жертва ДТП возвращалась с работы. Ее знакомые рассказывали, что она собиралась замуж…

Мелитополь потрясла трагедия и они требуют от власти расставить приоритеты в улучшении жизни горожан — сначала обеспечение безопасности и уж потом все, что может наш быт украсить или организовать досуг.

Снова смерть на пешеходном переходе. Погибшей 26, малолетний ребенок без матери. Скорость за сотню и это в девять…

Опубликовано Андреем Беляевым Воскресенье, 15 декабря 2019 г.