Жительницу Запорожья искусал питбуль

1424
0

Вчера, 16 декабря, 75-летняя запорожанка подверглась нападению пса бойцовой породы «питбуль».

Зверь покусал пенсионерку на улице Полякова. Да так покусал, что пришлось вызывать бригаду «скорой». Несчастная была госпитализирована с рваными ранами ноги в 9-ю горбольницу. Полиция ведет проверку по факту ЧП.

Напомним, в конце ноября в Мелитополе очевидцы запечатлели собаку с окровавленной мордой. По виду питбуль бегал на микрорайоне. По словам очевидцев, животное проявляло агрессию к другим собакам. Как минимум одной из них, сильно досталось. Неравнодушные граждане сообщили о ЧП в полицию.

В конце концов, хозяин нашел пса и забрал с улицы. За безответственное содержание животного ему предстоит заплатить штраф.

— Участковые установили личность владельца собаки, которая 30 ноября сбежала с территории частного домовладения в Мелитополе. В отношении владельца животного составлен протокол по ч. 1 ст. 154 КоАП (Нарушение правил содержания собак и кошек) Кодекса Украины об админинстивных правонарушениях. Протокол для рассмотрения направлен в административную комиссию Мелитопольского исполкома, сообщили в Мелитопольском отделе полиции.