Запорожское предприятие «Мотор Сич» отказывается от своих детских садов

216
0

Предприятие «Мотор Сич» просит Запорожский горсовет принять в коммунальную собственность три детских сада. Об этом сообщает Первый Запорожский со ссылкой на информацию, которая прозвучала на заседании депутатской комиссии по вопросам жизнеобеспечения.

«Мотор Сич» хочет передать в коммунальную собственность три детских сада, которые сейчас финансируются предприятием. Все расположены рядом с «Мотор Сич» – в Шевченковском районе Запорожья. Это – детсад №133 «Ручеек» (улица Чаривная, 36-а), детсад №181 «Мальва» (проспект Моторостроителей, 30) и ясли-сад комбинированного типа №271 «Рушничок» (проспект Моторостроителей, 32-а), передаёт Депо.

Сейчас эти детсады посещают в общей сложности 400 детей, они находятся в хорошем техническом состоянии и не требуют дополнительных материальных вложений.

Напомним, ранее горсовет по просьбе АО «Мотор Сич» принял в коммунальную собственности парк Шевченко, который принадлежал предприятию Вячеслава Богуслаева. Ранее сообщалось, что с августа на заводе введен режим строжайшей экономии. Под угрозой оказался «социальный пакет» работников – оздоровление, отдых, доставка на работу и др, в который «Мотор Сич», действительно, серьезно вкладывалась.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here