Азовское море все больше «съедает» косу в Бердянске (фото)

9092
1

На стоянке между «Соломенным» пляжем и базой «Бухта» море существенно размыло сушу. В асфальто-бетонным покрытием образовалась полость.
В мэрии Бердянска планируют заказать проект берегоукрепления, пишет издание Бердянск 24.
По информации заместителя городского головы Оксаны Деевой, в мэрии уже готов проект берегоукрепления Верховой на 120 млн гривен и теперь необходимо найти средства на его реализацию.

Кроме того, завершается работа по проекту берегоукрепления другого участка Косы.Однако, если ситуация осложняется, в районе стоянки поблизости «Соломенного пляжа» будет необходимо заказывать проект берегоукрепления и этого участка.

«Мы проанализируем ситуацию на этом участке Косы. Безусловно, необходимо реагировать на угрозы размытия грунта. Мы готовы выступить с инициативой разработки проекта берегоукрепления и вынести на рассмотрение депутатского корпуса соответствующий проект решения», — прокомментировала Деева

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Почему 120миллионов? А, наверное, чтобы 119 украсть, а на остальное выполнить ремонт.Любая строительная компания выполнит ремонт и за 1млн гривен. ТОЛЬКО РАССТРЕЛ ЗА КОРРУПЦИЮ !

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here