Владельцу питбуля, переполошившего полгорода, выписали смешной штраф

661
0

14 январяч в Мелитополе был выписан штраф безответственному владельцу питбуля. Собака не так давно сбежала от хозяина и напугала многих горожан, бегая по улицам с окровавленной мордой. Сумма штрафа оказалось мизерной как для такого правонарушения, — сообщает РИА Мелитополь.

Напомним, произошло это в конце ноября. Тогда очевидцы запечатлели собаку с окровавленной мордой. Питбуль бегал на микрорайоне и проявлял агрессию к другим собакам. Как минимум одной из них сильно досталось о чем и свидетельствовала кровь на морде животного. Неравнодушные граждане сообщили о ЧП в полицию. В конце концов, хозяин нашел пса и забрал с улицы.

Правоохранители установили личность владельца собаки. В отношении владельца животного был составлен протокол по ч. 1 ст. 154 КУоАП (Нарушение правил содержания собак и кошек) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Сегодня данный протокол был рассмотрен членами административной комиссии. Безответственному владельцу питбуля был выписан штраф в размере 51 гривна. К сожалению именно эта сумма есть максимальной относительно такого правонарушения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here