Житель запорожского райцентра четырежды обворовал мать

169
0

Неблагополучный сын вынес из дома своей матери все более или менее ценное. Пока ее не было дома, он продавал посуду, инструмент и хозяйственные принадлежности.

Первую кражу ранее не судимый житель Приазовского совершил 17 мая прошлого года. Пока матери не было дома он вынес и продал металлические решетки, молотки, алюминиевые миски и кастрюли, а также ложки, вилки и мясорубку. Выручить ему удалось 2,7 тыс. грн.

В следующий раз, 2 июня, мужчина нашел в сарае и сдал в металлолом тракторные запчасти на сумму 750 грн. 17 июня со двора исчезли металлические тазы и корыта на 400 грн.

На этом терпение матери оборвалось и она заявила о краже в полицию. Против мужчины возбудили уголовное дело, что не помешало ему 2 июля совершить новую кражу. На этот раз женщина лишилась стола и поливного устройства на сумму 407 грн.

Самым сложным в расследовании было определить рыночную стоимость украденных вещей. Для этого был назначен ряд товароведческих экспертиз, стоимость которых предстоит оплатить злоумышленнику. Так решил Приазовский районный суд, который рассмотрел дело. Обвиняемый же, приговором суда, получил два года лишения свободы условно.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here