Запорожец через 11 лет узнал, что он родной отец своего пасынка

3374
0

История, похожая на сюжет мелодрамы, произошла в Мелитополе. Мужчина, воссоединившийся с любимой после нескольких лет разлуки, узнал, что все это время у него рос сын.

Началось все в 2007 году, когда парень с девушкой полюбили друг друга и стали жить вместе. Пожениться они не успели — в конце октября между ними произошла ссора, после которой мужчина уехал в Польшу на заработки, а девушка вернулась к родителям.

Когда парень в 2008 году приехал в Мелитополь, он узнал, что любимая вышла замуж и в семье родился ребенок.

Прошло несколько лет и настоящая любовь победила — в 2015 году пара воссоединилась, заключив брак. Но в семье оставалась тайна, открыть которую женщина решилась только спустя четыре года. Она рассказала мужу, что пасынок, которого он воспитывает, на самом деле является его сыном.

Когда женщина в 2008-м году выходила замуж за друга детства, она уже была беременна и сообщила об этом будущему мужу. Таким образом, он знал, что ребенок не его, но никому об этом не сообщал.

Узнав приятную новость, настоящий отец мальчика решил узаконить свой статус. Он обратился в суд с иском об установлении отцовства и внесении сведений о нем в свидетельство о рождении мальчика.

Против удовлетворения иска не возражали ни мать ребенка, ни его формальный отец.

Мелитопольский горрайонный суд, изучив материалы дела, полностью удовлетворил исковые требования. Согласно его решению, в документы будут внесены изменения и ребенок будет носить фамилию своего настоящего отца, пишет РИА-Мелитополь.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here