Запорожцы возмущены установкой «благоухающего» киоска у жилого дома

785
0

Рыба — это не только продукт, из которого можно приготовить большое количество вкусных блюд. Рыба еще может нехорошо пахнуть. Точнее, вонять. А когда источник вони нельзя убрать становится нехорошо. И это зимой. А что будет летом?

На днях у жилого дома, расположенного на углу улиц Гончаренко-Независимой Украины (бывш. Панфиловцев-40 лет Советской Украины) появился ларек, торгующий рыбой. Жильцы возмущены. Рядом, буквально в 50 метров находится Крытый рынок.

«Будяк (вероятно, имеется в виду мэр Владимир Буряк), что творишь в центре города …100 м крытый рынок с огромными рядами рыбы …бабулек стихийщиц гоняешь а это ЧТО????? вонь и антисанитария ..да еще и с подключением електроэнергии без проэкта и разрешений чмо ты а не мер», — написал в соцсети запорожец Сергей Иванов.

На его пост из разных уголков Запорожья откликнулись горожане. Несколько цитат:

«Пройдитесь по металлургов до рынка соцгорода…такого насмотритесь и нанюхаетесь.
Грязь, бомжи, разливайки, киоски с непонятно чем, которые не могут убрать…ну скорее не хотят.
Понимаете в городе металлургов на проспекте металлургов святого ничего не осталось. А главное совести у властей», — пишет Анатолий Лавринец.

«В каждом районе эти ларьки стоят!»

«Буряк понимает что на второй срок пролетает и решил под конец денег срубить. И для Ахметова Буряк уже отработанный материал. Даже книжечки не помогают сделанные за городской бюджет».

«Ребята!!! Очень просто! Берите пример с Франции!! …..там же просто подожгли и все и не надо звонить в Киев Да! Ждут они вашего звонка!!!!на местах чиновники творят жуть! У нас феодализм!!А вы не заметили?»

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here