В Запорожье едет легендарный пианист. Видео

43
0

В Запорожье Любомир Мельник презентует новый альбом «Fallen Trees». Самый быстрый пианист мира и композитор украинского происхождения возвращается в Украину в рамках большого турне.

Как и в случае с другой музыкой Мельника, «Fallen Trees» — это звук печали и надежды. Его стиль игры на фортепиано называют «непрерывной музыкой» за то, как он использует педаль, чтобы создать бесконечную реку нот, необыкновенно красивую, оттененую напряжением и печалью.

Пять частей, 20-минутных «Fallen Trees» — одно из самых амбициозных и требовательных произведений, которые он когда-либо создавал.

Можно было бы сказать, что действительно нет ничего похожего на работы Мельника — уникального музыкального пионера, который дерзко проложил свой путь. «Я не говорю людям, что я композитор», — заявляет он. «Я не знаю, что я есть».

Он говорит: «Все мое тело превращается, когда я играю. Мои пальцы чувствуют себя ветром мира».

Непрерывное звучание — так называет свою технику игры на фортепиано Любомир Мельник. Он признан самым быстрым пианистом в мире и никто до сих пор не побил рекорд, установленный Мельником в Швеции в 1985 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here