В Запорожье рабочие штурмуют к сдаче аэропорт. Видео

411
0

Работы в новом пассажирском терминале международного аэропорта Запорожья вышли на финишную прямую. Об этом на своей странице в Facebook написал городской голова Владимир Буряк.

После вынужденного простоя подрядчик работает в новом терминале круглосуточно и в усиленном режиме. С понедельника приедут поставщики оборудования и будут его тестировать.

Терминал должен заработать к запуску новых бюджетных рейсов в различные страны мира, то есть до начала апреля. «Запорожский аэропорт станет еще более популярным! Наша цель сделать его лучшим в стране», – подчеркнул мэр.

Напомним, сотрудники СБУ провели обыски в Международном аэропорту «Запорожье» 17 января. В СБУ сообщили, что обыски проходили по делу о злоупотреблениях эксруководства аэропорта во время ремонта взлетно-посадочной полосы. Мэр Запорожья Владимир Буряк, в свою очередь, обвинил правоохранителей в исполнении политического заказа, следствием которого стало замораживание на неопределенный срок пусконаладочных работ в новом пассажирском терминале запорожского аэропорта. Работы в терминале возобновили 3 февраля, после 18 дней «блокады».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here