Житель Запорожской области получил «наследство» от тайского миллионера

28317
0

Мелитопольцу предложили «выкупить» богатое наследство, доставшееся от далёкого «родственника» из Таиланда. Мошенническое письмо пришло Дмитрию Миняйло через мессенджер в ФБ.

Жителю Мелитополя пришло сообщение о том, что в авиакатастрофе в Российской Федарации погиб золотой магнат Ламар Миньяйло, который занимался бизнесом в Таиланде, и у которого на депозите 9,5 миллионов долларов в объединенном заморском банке (UOB). А мелитопольскому однофамильцу предложили сделку почти на 5 миллионов долларов, передаёт ria-m.tv.

Кстати, подобные письма гуляют и по другим социальным сетям. Один из мелитопольских пенсионеров получил предложение стать наследником британского графа. Правда, в данном случае, посреднические услуги уже предоставляла женщина.

Подписчики делятся своим опытом общения с такого рода сетевыми мошенниками. Как правило, после согласия следует предложение оплатить 3000 долларов или иную сумму на карточку якобы за оформление всех документов. А после получения перевода посредник миллионера исчезает. Чудеса, да и только, что находятся люди, которые верят в эти сказки.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here