Лободе пришлось сбежать из России после скандального клипа

335
0

После публикации клипа на песню «Новый Рим», который раскритиковали пользователи, украинская певица Светлана Лобода уехала из России в Париж.

Лобода презентовала клип на платформе «Ютуб». Светлана активно подогревала интерес публики к новой работе. Но после выхода клипа фанаты оказались недовольны. Об этом пишет Politeka.

Клип получил 10 тысяч дизлайков и 16 тысяч лайков.

В комментариях много оказалось негативных отзывов:

«Надо Лободе отдохнуть, ибо это «дичь» полная. В последнее время тексты очень слабые, клипы это вообще, даже если взять «Мира мало» , про этот вообще молчу. Никакой смысловой нагрузки, никакой эстетики, просто » массовость » . Возвращайся, «старая » Лобода, мы же знаем, ты можешь», «Тот момент, когда не знаешь кого позвать — экзорциста, уфолога или нарколога для Бадоева», «Что может быть уморительней, когда поющие трусы пробуют неординарные стили с целью выстрелить)) P.S. прыгая выше головы — убедись, что не расшибешься о потолок)».

После этого Лобода опубликовала фотографию из Парижа, куда она поехала на показ мод. А на втором фото она уже позирует в другом наряде на фоне местной достопримечательности.

Источник: Вести


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here