Пропавшую в Мелитополе девушку нашли в Бердянске

106
0

Сотрудники ювенальной превенции Мелитопольского отдела полиции в течение суток разыскали девушку, которая ушла из школы и не пришла по месту проживания. Ее нашли в соседнем городе. В отношении несовершеннолетней преступлений или правонарушений совершено не было.

18 февраля около 16:00 в Мелитопольский отдел полиции ГУНП в Запорожской области обратилась юристконсульт Мирненского областного центра социально-психологической реабилитации несовершеннолетних, с заявлением об исчезновении несовершеннолетней девушки.

Сотрудниками полиции установлено, что 18 февраля в 07:30 девушка 2003 года рождения ушла из центра реабилитации в школу. Около 10 утра того же дня несовершеннолетняя ушла из школы, но в центр не вернулась. Мобильного телефона девушка при себе не имела.

Полицейские ювенальной превенции Мелитопольского отдела полиции в течение суток разыскивали девушку, общались с ее знакомыми и друзьями, отрабатывали вокзалы и прилегающие к ним территории, разместили объявления с приметами разыскиваемой в местных и областных средствах массовой информации.

Нашли девушку вечером 19 февраля у автовокзала в городе Бердянск. Сотрудникам ювенальной превенции несовершеннолетняя рассказала, что очень хотела встретиться со своим знакомым парнем, но места его проживания не знала. Сначала девушка на маршрутке доехала до Мелитополя, а затем автобусом — до Бердянска. Она гуляла по улицам Бердянска недалеко от вокзала, когда ее разыскали полицейские. Правоохранители привезли девушку в Мелитополь и передали воспитателям Мирненского областного центра социально-психологической реабилитации. В отношении несовершеннолетней преступлений или правонарушений совершено не было, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here