Стало известно о состоянии запорожских рыбаков, захваченных российскими оккупантами

534
0

Подконтрольная России омбудсмен Крыма Лариса Опанасюк рассказала о состоянии задержанных в Азовском море украинских рыбаков.

Опанасюк заявила, что жалоб от задержанных сотрудниками ФСБ России в Азовском море украинских рыбаков не поступало, передаёт Крым.Реалии.

«Продолжается выяснение. Жалоб никаких не поступало. Экипаж судна для выяснения всех обстоятельств правонарушения задержан на 48 часов. Сообщения об избрании им любой другой меры пресечения не поступали», – говорится в сообщении.

15 февраля пограничное управление ФСБ России задержало в Азовском море украинское судно. Впоследствии ФСБ России опубликовала видео допроса захваченных рыбаков. Того же дня Госпогранслужба Украины сообщила, что на задержанном россиянами судне были четверо украинских рыбаков. 16 февраля Представительство президента Украины в анексованом Крыму сообщило, что отслеживает ситуацию с задержанием Россией украинских рыбаков. Народный депутат Павел Мельник назвал имена задержанных рыбаков – жителей Запорожской области.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here