Андрей Данилко еще в 90-х предсказал коронавирус: появилось архивное видео

984
0

Во время бушующей пандемии коронавируса звезды шоу-бизнеса, равно как и почитатели их таланта, вынуждены находиться на карантине. А это, в свою очередь, вдохновляет артистов на интересные, а иногда и абсурдные посты, «на злобу» дня.

И пока часть селебритис воодушевленно проводят прямые эфиры и налаживают контакт с аудиторией виртуальным способом, скандальный лидер группы «Ласковый май» Андрей Разин отчаянно ищет альтернативные способы борьбы с китайским вирусом. Так, на своей странице в Instagram Разин опубликовал архивный фрагмент выступления всем известной Верки Сердючки в исполнении Андрея Данилко.

На видео одиозная проводница рассказала о том, как борется с вирусными заболеваниями, которые атакуют ее организм. По рекомендациям Сердючки, единственно верным способом профилактики вирусных недугов является употребление крепкого «домашнего» алкоголя в сочетании с грамотно подобранной закуской.

Стоит отметить, что тему, в которой Андрей Разин не считал бы себя экспертом, найти крайне сложно. Шоумен регулярно использует микроблог в качестве «трибуны» и вещает обо всем, что происходит вокруг сквозь призму собственного «авторитетного» мнения.

К примеру, на прошлой неделе Разин с гордостью отметил, что не ездит на гастроли за границу, а потому – не подвергает свой творческий коллектив. Более того, артист сразу же обвинил коллег, выезжающих на зарубежные гастроли, несознательными гражданами, жаждущими исключительно материальной наживы. К числу таких, среди прочих, он отнес Филиппа Киркорова и Николая Баскова, к которым, как известно испытывает личную непрязнь.

 

Источник: Хьюзер


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here