Кто ответит за трупы на дорогах Запорожья?

77
0

 

Пока вся планета поглощена переживаниями, связанными с коронавирусом, некоторые компетентные структуры нашего города начали забывать о своих прямых обязанностях.

А именно: на трассах, ведущих к Запорожью, лежат трупы сбитых животных, до которых никому нет никакого дела. Почему ни полиция, ни другие службы не обеспокоятся тем, что несчастные тела братьев наших меньших нужно убрать? И что характерно, увидев сбитую собаку, и позвонив в полицию, получаю чуть ли не выговор о том, что это не их территория и полномочия. «А чья? Куда мне позвонить?» — бросают трубку.

Сейчас на каждом шагу нас просят быть бдительными к собственному здоровью, дабы не допустить инфекции. А то, что умерших животных не убирают с проезжей части, это разве не опасность? Сейчас относительно тепло — и труп кота или собаки весьма быстро начнет разлагаться. Страшно представить, что будет летом…

В страхе перед коронавирусом ответственные службы забыли, что выполнение их прямых обязанностей никто не отменял. И перед лицом одной опасности не нужно закрывать глаза на другие вещи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here