Куда исчезла Елена Зеленская с детьми? Ответ вас очень удивит

541
0

Политолог Михаил Чаплыга рассказал о тайной поездки семьи Зеленского в Швецию во время карантина

Политолог Михаил Чаплыга заявил, что президент украинского государства Владимир Зеленский отправил свою жену и детей в Швецию, страну, где нет карантина.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Так политолог сообщил, что он где-то вычитал в сети о том, что господин президент вывез свою семью в Швецию на время карантина. Источник в его сообщении не указан, откуда произошла данная утечка информации неизвестно.

Отметим, что Швеция является той страной, которая официально отказалась устанавливать карантин в своем государстве. Они считают, что коронавирус не стоит того, чтобы рисковать падением экономики для шведов. Правительство объявило гражданам о пандемии и сообщила, как от нее можно предостеречься – носить защитные маски, перчатки, не трогать лицо и часто мыть руки. Однако никаких других мер не было предпринято. Глава государства считает, что главное побороть не сам вирус, а уровень смертности от него. По последним официальным данным, на момент 30 марта 2020 года в Швеции зафиксировано 4028 зараженных с момента начала эпидемии. А самый первый случай у них был обнаружен 30 января. На данный момент вылечится удалось только 16 людям, погибло уже 146, в критическом состоянии находятся 306 человек.

Чаплыга уточнил, что достоверно не знает, насколько информация правдива. Но отмечает, что если это действительно так, тогда Владимиру Зеленскому нужно объявить импичмент.

«Сегодняшние новости из Швеции от друзей. Обстановка там сейчас не очень хорошая. Больных много, но предприятия и школы не закрываются. Все встревожены. Старшее (предпенсионное) поколение не работает, но на прогулки выходит», «А че в Швецию? У него в Англии квартира, может туда. Или в Израиль», «Как являли при бунте толпе стрельцов малолетнего будущего Петра первого и брата его Ивана))) А ближайшее коррупционное окружение на пики , по тому же примеру)»,

«Повторюсь, тогда в 1986 первые и вторые лица (Кравчук в том числе) вывозили свои семьи. Зеленский обязан явить свою семью народу. Иначе, Вы правы, блуд все это!», «Треба в сусідів запитатися. Хоча… Батьки Зеленського де?», «То гуманитарная миссИя. Шмыгаль разрешил! Гуманитарные можно… ожидаем оживление чартеров наших избранников», «Лозунг «Украинские больницы — депутатам и олигархам» показуха».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here