Певица Пинк предложила вариант как себя развлечь на карантине

326
0

 Вынужденный карантин на каждого повлиял по разному и Пинк не исключение. Девушка выпив немного лишнего ,решила освоить навыки парикмахера.

Ведь во время изоляции желательно находится дома и не контактировать с большим количеством людей. В итоге девушка решила ,что ее волосам срочно нужна стрижка и кто как не она справится с этим лучше всего. Результатом звезда поделилась в Instagram.

«Привет всем, слушайте, это мой личный совет. Я не знаю, сколько вы, ребята, выпили во время карантина, но я решила развлечься и хочу поделиться тем, что сделала прошлой ночью, — говорит Пинк на видео. — Когда я пью алкоголь, у меня появляются действительно блестящие идеи. Прошлой ночью я подумала, что могу стричь волосы. Я же могу сама подстричься, почему я платила людям все это время?»

После этих слов певица сняла яркую шапочку и продемонстрировала короткую стрижку. Девушка неравномерно побрила волосы над ушами, поэтому ее левая сторона была подстрижена ниже правой. Певица прокомментировала свою новую прическу :

«Посмотрите, что я сделала. Что думаете? Хорошо выглядит? Я думаю, что выгляжу очень хорошо. Напоминаю вам Алиссу Милано прямо сейчас? А Шарлиз Терон? Я не знаю. Я попытаюсь исправить это сегодня вечером…»

В конце своего обращения Пинк предлагает нам ,оставаться дома ,не нарушать нормы карантина и главное быть в безопасности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here