Рецидивист из Бердянска ответит за кражу со взломом в суде

154
0

Бердянской местной прокуратурой в суд направлено обвинительное заключение по ч.3 ст.185 УК Украины (кража с проникновением в жилище). 

Следовательно, 35-летний житель г. Бердянск будучи ранее осужденным за совершение различного рода умышленных корыстных преступлений, судимость за совершение которых в установленном законом порядке не снята и не погашена, на путь исправления не стал, соответствующих выводов для себя не сделал и вновь совершил умышленное корыстное преступление при следующих обстоятельствах.

В середине февраля 2020, находясь на территории ВТО «Дружба» в г.. Бердянск, вышеуказанный мужчина перелез через забор, ограждающий одну из дачных участков ВТО.

Далее, продолжая свои преступные действия, находясь непосредственно на территории указанной дачного участка, похитил принадлежащее владельцу участка имущество.

Сразу после этого, вор с похищенным имуществом с места совершения преступления скрылся, распорядившись им по своему усмотрению, чем причинил потерпевшему материальный ущерб.

Сейчас досудебное расследование в указанном уголовном производстве закончено, обвинительный акт направлен для рассмотрения в Бердянского горрайонного суда.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here