Тотальный карантин: Аваков анонсировал жесткие ограничения

600
0

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что в Украине будут введены меры тотального карантина.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Люди до конца ещё не поняли ситуации.. многие цепляются за прежние привычки и громко возмущаются неудобством.. бравируют неподчинением.. сбегают от врачей .. Таков час, в котором мы сейчас оказались..
Каждый должен сделать свою работу, вне зависимости от того, что думают об этом некоторые люди в тех или иных жизненных ситуациях, эмоциях или не владеющие полнотой информации.., -пишет Аваков.

Известно, что в стране действуют различные ограничительные меры. В ближайшие дни они серьёзно ужесточаться. Министр заявил, что нужно выиграть время, что бы сейчас не подвергались рискам заражения как можно больше украинцев. Людям советуют выходить из дома только в случае крайней необходимости.

И потому – ТОТАЛЬНЫЙ ПОЛНЫЙ КАРАНТИН – моя позиция, о которой хочу просить каждого из Вас и буду настаивать на нем, согласно моим полномочиям в органах власти, — пишет Аваков.

Предприятия критической промышленной инфраструктуры – остальные должны быть закрыты и люди должны быть дома на карантине. НЕ УВОЛЕННЫЕ, НЕ ОТПРАВЛЕННЫЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ – на карантине !!!! – о убытках и компенсациях подумаем и решим позже, когда выживем!

Людям не выходить из дома, кроме КРАЙНЕЙ необходимости – это должно стать жестким правилом в ближайшие дни! Ради тысяч и тысяч жизней!

Также сообщается, что сейчас нет жесткого ограничения на перемещение граждан и штрафов за нарушение, как в других странах. Но для преодоления распространения коронавируса, нужно отнестись ответственно и оставаться дома.

Общественным транспортом, сейчас должны пользоваться медики, военные, правоохранители, аптекари, спасатели, продавцы продуктовых магазинов и сотрудники коммунальных служб и систем жизнеобеспечения.

Ответственность за распространение вируса лежит на каждом из нас. Самоизоляция даст возможность замедлить его распространение на месяцы и таким образом позволит выиграть время и снизить нагрузку на наши медицинские учреждения и их работников.

Горожане