Парковочный беспредел по-запорожски, или Куда смотрит полиция?

52
0

Сегодня, как нам стало известно из собственных источников, на проспекте Моторостроителей, 62, аккурат возле супермаркета АТБ, произошел неприятный инцидент.

Мужчина, выезжая на работу, не смог проехать по дороге – путь ему преградил автомобиль, выгружавший овощи для уличных торговцев. Он стоял так, что, как говорится, не пройти и не проехать. На просьбу освободить въезд реакции не последовало – полный игнор. Разгружающих овощи не смутило даже то, что люди, не имея возможности выехать, опаздывают на работу, и что транспорт этих продавцов загородил проезд к отделению «Укрпочты».

Спрашивается: куда смотрит полиция? Почему парковщики не обращают внимание на этот беспредел? Мало того, что эти продавцы в конце рабочего дня оставляют за собой горы мусора, так еще и позволяют себе безнаказанно загородить проезд и не реагировать на замечания других людей.

Ведь, если овощной киоск разрешили там установить, то логично было бы предусмотреть и подъезд к этому торговому месту, который бы не мешал передвижению других людей. А если овощи продают без разрешительных документов – то вопросов к руководству города еще больше…


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here