Кирилловка осенью: какими будут цены на отдых у моря в «бархатный» сезон

157
0

В этом году из-за карантина курортный сезон в Кирилловке начался почти с месячной задержкой.

Еще в июне многие скептики не верили, что отдых на курортах Азовского моря и вовсе состоится. А владельцы баз отдыха и гостевых домиков заявляли о скидках, пытаясь таким образом привлечь туристов. Но так или иначе сезон состоялся и сейчас хозяева баз отдыха на количество отдыхающих не жалуются.

Об этом информирует РИА-М.

Владельцы баз отдыха говорят, что на август многие даты уже зарезервированы. И отмечают: отдыхающих конечно меньше, чем в прошлые годы, то тем не менее, народ едет на море. Многие уверены, что сезон растянется вплоть до сентября и поэтому планируют скидки в бархатный сезон.

А вот в августе большая часть отелей и баз отдыха цену скидывать не собирается. Многие объясняют это тем, что подорожали коммунальные услуги: вода, газ, свет. И тот минимум, который можно установить, они установили.

Так, например, за отдых в центре Кирилловки в одном из гостевых домов в среднем за 2-местный номер класса «эконом» в августе придется заплатить 300 грн/сутки, а за «полулюкс» — от 500 грн/сутки за человека и выше.

Еще одна база отдыха за стандарт трехместный просит 500 грн/сутки.

Самые приятные цены в частном секторе. В августе можно снять номер «эконом» класса всего за 120 грн/сутки. В комплектацию номера «Эконом» входит кровать, тумбочка, холодильник.

Отдохнуть в номерах «люкс» по цене «эконом» в августе вряд ли удастся. Снижение цен на весь номерной фонд базы отдыха планируют на сентябрь.

 

Напомним: коронавирус в Запорожье — данные на сегодняшнее утро.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here