Смертельное ДТП под Васильевкой: наркоман угробил своего друга

408
0

В среду,  29 июля, около 6:00 утра в Васильевский райотдел  поступило сообщение о смертельной аварии на автодороге «Харьков-Симферополь» неподалеку от  города Васильевка. 

На месте происшествия сотрудники полиции выяснили, что водитель автомобиля «ВАЗ», 22-летний житель города Запорожье не справился с управлением, выехал на обочину, после чего транспортное средство перевернулось.

В результате аварии пассажир автомобиля, личность которого в настоящее время устанавливается, от полученных травм погиб на месте происшествия.

По результатам медицинского обследования водитель легковушки находился в состоянии наркотического опьянения.

Кроме того, полицией установлено, что автомобиль, на котором злоумышленник совершил дорожно-транспортное происшествие, был похищен ним утром того же дня с Хортицкого района Запорожья.

В ходе опроса подозреваемый признался, что причиной ДТП стала полицейская машина, которая показалась на дороге и из-за этого он запаниковал, вследствие чего потерял управление и совершил опрокидывание транспорта.

Возбуждены уголовные дела. Горе-угонщику грозит тюремный срок.

С целью установления всех обстоятельств происшествия полиция обращается с просьбой откликнуться свидетелей ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи движения автомобилей, по телефонам (095) 735-56-93, (097) 139-63-24 или 102.

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here