Составные браслеты Pandora

224
0

Составные браслеты не являются абсолютной новинкой на рынке ювелирных изделий. Это, скорее, уже классика, которая пользуется спросом как среди покупателей молодого возраста, так и людей старшего поколения. Особенностью такого вида украшений является возможность в индивидуальном порядке набирать бусины. Причем каждый покупатель может иметь несколько комплектов основных деталей для аксессуара, чтобы выбирать подходящий в зависимости от настроения и события.

Сегодня браслеты Pandora перестали считаться исключительно знаком роскоши. Люди приобретают необычные украшения, чтобы создавать из них необычные композиции, которые сложно повторить другим. Преимуществом этой части имиджа считается возможность сочетать браслет со всеми стилями одежды.

Имеется в ассортименте интернет-магазина и обширный выбор оснований, которые можно менять в зависимости от мероприятия. Наборные детали называют шармами, их создают вручную, что добавляет изысканности всему изделию.

Разнообразие выбора

Для изготовления самого браслета прибегают к следующим материалам:

  • драгоценные металлы;
  • кожа;
  • текстиль.

У каждого материала имеется собственное преимущество. Золото славится тем, что отличается повышенной прочностью. Обычно в качестве дополнительных украшений к такому браслету выбирать бусины на основании либо другого металла, либо стекла. В общем со вкусом подобранная комбинация позволит отразить вкусы своего владельца.

Что касается кожаных версий пандора новый год, то тут среди постоянного круга потребителей на первом месте стоят молодые женщины и девушки подросткового возраста. Их привлекает относительно бюджетная стоимость, широкое цветовое разнообразие, а также минимальные затраты на повседневный уход.

Но если рассматривать наиболее популярную категорию, то тут бессменным лидером считается серебро. Объяснить это можно несколькими причинами, ведь серебро обойдется дешевле золота, но выглядит такая модель не менее представительно. Многие покупатели отдают предпочтение серебру из-за того, что его цвет лучше сочетается с большим числом наборных элементов. Есть и те, кто просто не может носить золото из-за чувствительной кожи и индивидуальной непереносимости.

Текстильные аналоги pandoramag заинтересуют активных барышень, которые придерживаются принципов экологической безопасности, любят этно-стиль или предпочитают спортивный стиль.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here