Дерзкие ограбления. Возле Запорожского онкодиспансера орудуют мошенники

457
0

Грабители орудуют прямо перед входом в онкодиспансер.

На парковке учреждения орудуют мошенники. Они грабят тех, кто привозит деньги на очень дорогостоящее лечение своих родственников.

Об этом сообщает ZP.Inform.

«По парковке прогуливается молодой человек. Выбирает машину, где за рулем сидит девушка, у бампера роняет пачку мелких купюр, обращает внимание водительницы, мол, ой вы что-то потеряли. В это время со стороны пассажирского сидения, нагнувшись, подходит его напарник, забирает из салона сумку и все…

Это было бы действительно все, если бы хозяйка сумки не завопила истошно, и не дернула сумку на себя. Ее имущество осталось при ней.  Если бы не одно жирное НО!!! Дело происходит на парковке у онкодиспансера, а в сумочке – деньги сестре на лечение…Понимаете? Деньги, которые продлят кому-то жизнь!», – рассказала Марина Урманова, которая стала свидетельницей циничного нападения.

Почему это происходит регулярно возникает вопрос. Ведь явно на здании онкодиспансера есть камеры наблюдения. Неужели  руководство учреждения не в курсе, что у них под носом происходят ограбления.

«Точно также ограбили мою знакомую, тоже онкобольную. Человек инвалид! Да ещё потом по телефонам и документам вышли на родственников и их доставали!», – рассказала запорожанка Татьяна. «Эти уроды ничем не гнушаются. У знакомой там из машины забрали сумку из рук онкобольного мужа и ещё выкуп за документы требовали», – написала в соцсети Светлана Касянчук.