Отправка семян почтой

178
0

Покупка семян не представляет существенной проблемы даже для начинающего огородника, ведь купить их можно практически всюду. Сложности начинаются после посадки, когда садовод бережно ухаживает за растениями, а на практике не получает желаемого результата, а то и вовсе дело не доходит до всходов. Из этого следует, что основная проблема кроется в качестве семян, и вот поистине хорошие поставки найти нелегко. До посевного сезона еще несколько месяцев, но изучать вопрос стоит уже сегодня.

Среди профессиональных агрономов и тех, кто только начинает свой путь дачника, пользуются спросом семена почтой. За счет обширного каталога можно подыскать оптимальное для себя решение, которое подходит для определенной почвы. Так как выбор делается через электронный каталог, никто не станет торопить покупателя, как это происходит в живой очереди. Можно сравнить сорта, почитать отзывы клиентов, изучить особенности выращивания определенного вида растения в спокойной обстановке.

Чтобы каждый покупатель нашел то, что ему по вкусу, администрация интернет-магазина на регулярной основе пополняет запасы семян и добавляет новинки в коллекции из всех категорий, представленных в виртуальном супермаркете:

  • овощи;
  • цветы;
  • ягоды;
  • орехи.

Отдельно существует раздел для акционных предложений, который тоже пополняется на регулярных началах для желающих значительно сэкономить на статье огородных расходов.

Свежие новинки и не нуждающиеся в представлении гибриды

Интернет-магазин «Дом и Сад» предлагает продукцию только от проверенных производителей, что является гарантом качества семян всех реализуемых на сайте растений, включая травы. Специалисты утверждают, что могут поручиться за всхожесть семян, а также высокий процент урожайности.

Секрет продуктивности кроется в том, что на склад магазина завозят только посадочный материал из премиум-сегмента. В случае оформления заказ по предоплате или с использованием услуги наложенного платежа, можно рассчитывать на бесплатную доставку. Причем в случае курьерского отправления получатель может самостоятельно отследить передвижение посылки, чтобы точно знать, на каком этапе она застряла.

Отдельно можно выбирать продукцию только любимого бренда. Вариант подходит для тех, кто уже использовал в работе определенные семена, они  понравились, и больше вносить коррективы покупатель бы не хотел.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here