2,26 промилле в крови: в Запорожской области пьяный неадекват протаранил Daewoo Nexia (ФОТО, ВИДЕО)

2999
0

Авария произошла в Энергодаре.

Вчера, 26 января, около 16 часов, на дежурную линию национальной полиции от небезразличных жителей нашего города, поступило сообщение о том, что пьяный водитель колесит улицами города, пишет en-news.

На поиски немедленно была ориентирована группа патрульной полиции, которой долго искать нарушителя не пришлось.

Спустя пять минут, после поступления звонка, на дежурную линию вновь позвонили и сообщили, что пьяный водитель совершил ДТП, на улице Молодежная, в районе второй остановки. Нетрезвый водитель автомобиля Daewoo Leganza допустил столкновение с впереди движущейся Daewoo Nexia.

К большому счастью в данном ДТП обошлось без серьезных повреждений и человеческих травм. Прибывшие на место сотрудники полиции предложили в присутствии свидетелей пройти освидетельствование на месте, с помощью прибора Drager. Как бы долго не юлил и не увиливал водитель от прохождения теста, пройти его всё равно пришлось, в противном случае отказ приравнивался бы в любом случае к алкогольному опьянению.

 

Набравшись сил и сжав волю в кулак, молодой человек прошел тест, который подтвердил алкогольное опьянение и прибор показал 2.26 промилле. Согласно законодательства Украины, на водителя 1982 г.р., были составлены административные материалы сразу по нескольким статьям. Кроме того, транспортное средство «гореводителя» эвакуировали на штрафстоянку.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here