Брендовые стаканы для виски: подарок для гурмана

580
0

Драгоценный напиток многолетней выдержки достоин лучшего обрамления. Ваш шеф, бизнес-партнер, друг или родственник разбирается в хорошем виски? Подарите ему комплект креативных бокалов на добрую память. Брендовые стаканы для виски на Мир Посуды удивят нестандартным дизайном, уникальными технологиями и безупречным совершенством формы.

Vidivi. Венецианская компания, в которой чтят традиции муранских стеклодувов. Все изделия созданы методом ручного выдува, без пресс-форм. Каждый завиток и штрих на стакане сделан вручную.

Глубокий рельеф в коллекциях Dolomiti, Serenissimi, Venezia, Prizma, Burano удивляет знатоков: малейшая ошибка, и тонкое стекло будет прорезано насквозь.

Rogaska. Компания из Словении использует традиции венецианских стеклодувов и создает уникальную коллекционную посуду из хрустального стекла.

Все бокалы серий 90 Degrees, Quoin, Manhattan, Aulide предварительно рассчитаны на компьютере и созданы вручную методом выдува. Характерная особенность словенских мастеров – сложные переливы света внутри бокала.

+Object. Сочетание высоких технологий, неуемной фантазии и чувства юмора. Коллекционные наборы «пьяных стаканов» в фирменных деревянных ящиках гарантируют восторг гостей и новое направление беседы. Ни одной ровной линии, стекло будто тает в руках, растекается по поверхности и нарушает законы гравитации.

Титановое напыление тончайшего хрустального стекла создает голографический эффект в разных оттенках. Ящик для бокалов служит стеллажом, подносом и оригинальной упаковкой подарка.

Nachtmann. Немецкий бренд с 200-летней историей и высокими технологиями. Фирма заботится о безопасности и экологии: первой в Европе отказалась от свинца в хрустальном стекле и применила полировку экологичной фторсульфоновой кислотой для яркого блеска. Резак мастера вручную обрабатывает каждую грань и добивается зеркального эффекта.

Компания предпочитает современный дизайн – проект NextGen в сотрудничестве с Высшей школой прикладного дизайна помогает креативным художникам выразить свои творческие амбиции в коллекциях Sphere, Bossa Nova, Noblesse, Sculpture.

В коллекции интернет-магазина «Мир Посуды» представлены лучшие мировые бренды из Японии, Португалии, США, Германии, Италии. Дарите подарки красиво – ручной работы, от талантливых дизайнеров и с особой энергетикой.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here