Будет ли развод: астролог рассказала, что ждет брак Мелании и Дональда Трампов

307
0

Отношения Дональда Трампа и его жены, а по совместительству и иконы стиля, красавицы Мелании Трамп не менее – а, возможно, и более – серьезная интрига, чем события, связанные с выборами президента США.

Разведутся ли Мелания и Дональд Трамп после того, как последний окончательно потеряет свой пост, или им все-таки удастся сохранить отношения? На этот вопрос отвечает астропсихолог Валентина Виттрок.

Что было…

В астрологах, желающих составить гороскоп Мелании Трамп, недостатка не было никогда, но сделать это удалось далеко не всем. Дело в том, что ее данные – а для натальной карты необходимы дата, время и место рождения – перед тем, как выложить в публичный доступ, изрядно подкорректировали. Но, даже опираясь на них, о Мелании можно сказать многое. Прежде всего то, что она родилась под знаком Тельца в год Металлической Собаки, а это говорит о ней как о человеке, который превыше всего ценит комфорт, удобства и материальные блага, а значит, деньги, которые могут ей все это обеспечить. Именно поэтому она и согласилась стать женой Трампа, который и до своего президентства был, мягко говоря, весьма состоятельным человеком.

Луна Мелании находится в Козероге, а это значит, что ей трудно устоять перед искушением властью: скорее всего, она не только не сопротивлялась желанию мужа стать президентом США, но и подталкивала его к этому шагу. Теперь же, когда речь идет о том, что Трамп – вследствие импичмента – вообще потеряет возможность делать политическую карьеру и дальше, вряд ли это радует его жену. Но решит ли она из-за этого с ним расстаться, особенно если учесть, что столь важные для нее деньги останутся при нем? Такое развитие событий вряд ли возможно.

Что будет…

Тем не менее возможность развода все-таки существует, о чем говорят некоторые астрологи – в частности, Анатолий Мухтияров. В пользу их версии говорит тот факт, что по ее гороскопу сейчас идут такие непростые планеты, как Уран, Лилит и Марс. Правда, условий для развода у нее не так уж много. Во-первых, надо вспомнить, что Мелания – третья официальная жена Трампа, к тому же в апреле прошлого года ей исполнилось пятьдесят лет, поэтому есть вероятность, что он встретит кого-то помоложе, особенно если снова начнет активно заниматься конкурсом «Мисс Вселенная». Во-вторых, сама Мелания может встретить человека побогаче, тогда она с легкостью перейдет из одних денежных объятий в другие.

И, наконец, третий вариант возможного расставания связан не с разводом, а со смертью Трампа. На него может быть совершено покушение, о возможности которого уже несколько лет пишут и специализирующиеся на политике аналитики, и астрологи. Кстати, облегченным вариантом этого предсказания был импичмент, который мы и наблюдаем в данное время. Расположенный рядом с Солнцем Трампа Уран действительно дает не только непредсказуемость поведения бывшего президента США, но и вероятность мгновенной, но ненасильственной смерти – например, вследствие сердечного приступа, когда врачи просто не успеют оказать ему помощь. В таком случае Мелания действительно останется вдовой.

Еще одна причина, по которой может распасться семья, – отсутствие тепла – как морального, так и физического. Трамп, в гороскопе которого Венера находится в соединении с Сатурном, очень в нем нуждается, а «холодная» Мелания с Луной в Козероге не может этого ему дать. Правда, сейчас Трампу, находящемуся под сильным давлением неблагоприятных обстоятельств, скорее всего, не до интимных отношений. Но этот период пройдет, а его жена вряд ли «потеплеет».

Чем сердце успокоится… 

Если подвести итоги, то можно сказать, что развода у Мелании и Дональда, скорее всего, не будет. Либо он случится, но станет фиктивным: так, если Трампу будет грозить банкротство, он вполне может перевести все свои активы на жену, а потом оформить официальный развод. Хотя, возможно, для этой цели он использует своих детей, которым доверяет больше, чем Мелании. Не будет преувеличением сказать, что он считает ее, мягко говоря, неумной женщиной, что ее, впрочем, совсем не расстраивает. Мелания – в силу своей практичности – «сидит на контракте», и это ее вполне устраивает: муж обеспечивает ей роскошь, к которой она привыкла, а она ему – красивую «картинку».

 

источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here